· 

MALIBU FARM

Lorsque Malibu rencontre le Seaport District de New-York le plaisir est au rendrez-vous.

 

En premier lieu, la situation du restaurant sur le Pier 17 côtoyant les voiliers et autre grands mats et offrant à ses visiteurs une vue exceptionnelle sur le Brooklyn Bridge est particulièrement magique le soir. Mais le plaisir ne fait que commencer…

 

A peine entrés dans le restaurant nous nous sentons lovés dans une atmosphère à la fois chaleureuse de par des boiseries raffinées, élégantes façon Malibu Chic et définitivement très tendance de par les matériaux bruts utilisés à la fois légers et harmonieux. Le mobilier moitié bois blond et moitié cuir agrémenté de fourrures et plaids blanc crème donnent à ce lieu une harmonie à la fois intime et cozy.

 

De grandes tables vous permettent de partager votre repas avec d’autres convives si vous n’êtes pas en quête de solitude, mais de gracieuses petites tables individuelles vous permettent également de vous isoler pour quelques heures en amoureux ou en famille. 

 

Nous ne sommes que deux ce soir mais nous nous sentons presque en famille tant le “vibe” de l’endroit nous enveloppe. Il est temps de commander, nous sommes affamés et nos papilles sont prêtes à vibrer de plaisir.

Malibu Farm ne porte pas ce nom par erreur. En effet, ici point de pesticide ou autre produit dérangeant, ici tout est organique, sélectionné précautieusement, avec soin et fierté.

Le menu est simple et épuré mais la présentation des plats est élaborée avec grand soin, le plaisir des yeux est important. Nous partageons en entrée une succulente “pizette de Mushroom Huarache”, un savoureux mélange de différents champignons dispersés sur une pâte croustillante enduite de ricotta au citron. Aucune hésitation sur le plat principal, nous nous ruons sur le Cabillaud rôti baignant délicatement dans un bouillon de coco et de curry, le tout agrémenté d’une délicate salade de fenouil et d’un riz sauvage légèrement croustillant. Les carnivores ne serons pas déçus par le ribeye et les vegans pourrons se délecter d’un Burger 100% viande free. 

La carte des vins est accueillante, ils ont du Drouhin, décidément cet établissement est parfait. Nous choisissons d’ailleurs un Bourgogne Laforêt rouge dont les arômes fins et subtils complimenterons idéalement notre repas.

 

 

Il n’y a pas de doute, cet endroit ne peut que plaire. Tout est parfait, une simplicité élégante naturelle, une table goûteuse et délicate, un accueil chaleureux et professionnel, une authenticité des arômes et des saveurs. Nous sommes définitivement conquis, Malibu Farm est un must go.

 

When Malibu meets the Seaport District of Manhattan, it has to make for a good time. Right away, the location of the restaurant on Pier 17, alongside the stately sailing ships, offers the guests an exceptional view of the Brooklyn Bridge with its singular evening magic. But the pleasure is just beginning … as soon as we enter the restaurant, we are ensconced in an atmosphere that is warmed by the refined woodwork, while offering “Malibu Chic” elegance with its trendy light and harmonious surroundings. The part blonde wood and part leather materials enhanced with fur and creamy white plaids create an intimate and cozy tranquility. Big tables allow you to share your meal with others if you wish, but graceful individual tables also allow you to be alone for a few hours as a couple or with family. 

 

We are just two this evening, but, as the atmosphere of the place enfolds us, we almost feel as though we are with family. It is time to order, we are starving, and our taste buds are ready to be pleased. Malibu Farm is not just a name. Indeed, no pesticides or other offending products here; everything is organic and prudently selected with care and pride. 

 

The menu is simple and clear, but the presentation of the dishes is carefully crafted to delight the eye. As a first course, we share a delicious “Pizette de Mushroom Huarache,” a tasty mixture of various mushrooms spread on a crusty pizza dough and covered with lemon flavored ricotta. For the main course, we immediately go for the roast cod (cabillaud rôti) in a delicate coconut and curry broth, garnished with a delicate fennel salad and lightly crusted wild rice. The meat lovers won’t be disappointed by the ribeye and the vegans will delight in the 100% meat-free Burger.

 

The appealing wine list includes Drouhin wines: clearly this isa perfect place. And indeed, we choose a Laforêt Red that perfectly complements our meal with its fine and elegant Burgundy aromas.

 

Without a doubt, you cannot go wrong here. Everything is perfect: a natural simplicity, a tasty and elegant offering, a warm and professional greeting, and truly aromatic and flavorful dishes. We are definitely impressed. Malibu Farm is a “must.”

 

 

 

 

 

 

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

Écrire commentaire

Commentaires: 0